자유게시판 입니다. 여러분들이 자유롭게 꾸며나가 주세요. 11-10-18 13:13:26
관리자 | 조회 : 5916
이곳은 자유게시판 입니다.
좋은글, 좋은 뉴스....

태권도와 관련이 있어도 좋고, 없어도 좋습니다.

다만 타인에 대한 비방은 금지이며, 임의로 삭제하도록 하겠습니다.
어린이와 함께 하는 곳 입니다. 아름다운 게시판이 되도록 도와주세요.

지선   안녕하세요~~
이번 초등학교 청주대회를 보고 느낀점이 있어서 몇자 적어봅니다 ~ 저는 참고로 대회에 참석한 학부모입니다.
A리그는 분명 초등학생을 대상으로 하는 대회 맞죠??
청주대회 몇시에 끝나신줄 아시죠??
전국대회라서 대회 끝나고 귀가 시간 생각안하시고 대횔 계최하시나요?
담날이 월요일인건 아시나요??
참고로 우리애들은 대회참가하고 담날 학교도 가야될 학생들입니다...
중간에 관중석에 계신 관계자님들 눈요기 거리로 보는 여자들 춤을 볼께 아니라 그 시간동안 다음 경기를 준비 하셨어야죠..
저학년만 있는게아니고 초등학생은 고학년도 있는데 아무리 댄스를 하는 여자들이라도 보기 민망하던데~ 재밌게 잘 보셨나요??
학부모 입장에서 필요없는 순서라 봅니다
마지막으로 시간이  쪽빡했으면  상을 왜 주시는거죠?
사진찍으실려고 시상식한다고 못가게 잡아두셨어요?? 인증샷이 그리 중요했나요??
상장을 받음  하다못해 읽어주기라도 하셨어야죠~
무슨 상장이랑 메달 적선 하는것도 아니고  그냥 시험지 나눠주듯이 나눠주시나요~
그 시험지 나눠주듯 하는 상장 받을라고 피땀흘려 열심히 노력했겠습니까~
초등학생이라 는점  양해 바랍니다
다음 대회땐 조금더 신중하게 생각하시고 계최하시고 미흡한 부분 신경써주셨슴 합니다