2019KETF 단체등록 및 준회원가입 19-02-21 17:41:03
 2019-.단체등록준회원가입 공지문.pdf (107.9K) [369] |  2019 단체가입안내.hwp (100.0K) [186] |  2019 초등연맹단체가입신청서(1)기존.hwp (163.5K) [99] |  2019 초등연맹단체가입신청서(2)신규.hwp (12.0K) [100] |  2019준회원가입신청서.hwp (235.5K) [147] | 관리자 | 조회 : 1733

-알 림-

지도자님들에 편의제공을 위하여 단체등록양식을 (1) (2) 으로

분류하여 첨부하오니 차질 없으시길 바랍니다.

1. 기존신청서로 제출 시 차후 대의원추천서를 제출하여야 대의원으로 서 자격이 인정되며

2. 신규 양식에 의거하여 등록할 경우 2019년 대의원으로 자격이 유효 하며 별도의 대의원추천서는 제출하지 않으셔도 됩니다.

관리자   한국초등학교태권도 단체.팀 감독,코치 지도자님들의 가정에 행복만이 가득하시길 기원드립니다. 초등연맹 사무국 올림  
관리자   한국초등연맹 태권도선수 여러분들 2019 선전한모습 기대해봅니다. 건승하시길..화이팅!  
newwind88   지금 단체 가입이 중요한게 아니고 정기 대의원 총회가 먼저 인 것을 분명 아실텐데 정기 대의원 총회도 없이 단체가입을 받는다... 부회장님 뭐가 그리 급하신지 모르겠네요..
지금 회장하고 똑같은 절차를 밝고 있는것도 잘 아시죠.

leee0905   단체 가입 신청서는 1안그리고 2안 모두학교장의 책임입니다. 학교장의 직인이들어가고 학교장이 학교를 대표하는 사람인데 민형사상 책임을 뭍지 않는다고 서면으로 이야기하면 이모든것은 차후 에 불미스러운 일이 발생했을때 코치가 책임 질수 있는 문제는 전혀 아닙니다. 우리는 전자에 이러한 일들을 격었습니다. 그리고 이런 일들이 있었을때 한국초등연맹 수장 이였던 현 회장님은 방관하였고 그피해는 고스란히 학교가 그리고 코치가 또는 선수들에게까지 갔습니다. 자꾸 일을 만들어서 불미스럽게 만들지마시고 있는그데로 대의원총회도 끝나지 않은 상태에서 단체 가입을 받는지금 무엇때문에 단체가입이 이렇게 급하죠? 사무국 월급때문인가요? 사무국 월급은 2월부터 사무국장님만 지급되는사항인데 지금 무엇이 그렇게 급한것인지?  
tjwldh00   모든일에는 행해지는 절차라는것이 존재하는데 누가봐도 이건 절차를 무시하는것 같습니다
이런모습을 어떻게 봐라봐야 하는지 도대체 이러는 이유가 먼지 궁금하네요

leee0905   이런 어처구니 없는 일이 일어나고 있습니다. 목소리가 송재승회장이였습니다 저한테 싸가지 없는것이라고 욕설을 하였습니다 한국초등연맹 사무국은 통화를 할때 스피커 폰으로 전화를 받고 회장이라는사람이 이사한테 싸가지없는것이라고 표현을 합니까? 요지는 이러 하였습니다. 이사회때 우리는 분명하게 정회원과 준회원에 가입비 문제로 이야기를 했고 준회원 7만원이 너무 많다는 이야기가 나왔으나 과반 의결로 종전과 같이 정회원20만원 준회원7만원으로 가지고 하였습니다. 그런데 여러 지도자들이 B리그때문에 사무국에 전화를 하였고 B리그도 7만원씩 돈을 내라고 했다는 전화를 받았고 저는 이사로 그런대화를 나눈 사실이 없기에 사실을 확인하고자 연맹에 전화를 하였는데 작년에 B리그도 돈을 받았다는 이야기를 하였습니다. 그래서 제가 그럼 송재승 회장 나쁜사람이네 라고 했더니 잡자기 누가 이런 싸가지 없는 것이라는 이야기를 하더군요 받지 말아야 할돈을 받았다고 하고 그것은 사무국에서 마음데로 받는것이 아니고 회장싸인 없이 움직일수 없는데 모르고 있었던 일도 아닌데 근거 받았던 자료가 있다고 하니 꼭 확인 해서 올려주시구요 요즘은 세상이 좋아서 통화가 자동으로 녹음이 됩니다. 회장이라는 사람이 이사한테 욕을하는 썻은 연맹 무엇을 잘못했는지 모르는것인거죠 기다려 주세요 자세하게 알려드립니다  
leee0905   좀전에 권부회장이 전화를 했다. 7만원씩 낸적이 없다고 하면서 전화가 왔다 그런데 스피커폰으로 대화하면서 송회장 내가너 가만드지 않을꺼야 니가 나한테 놈이라고 했잖아 하더라구요 점전에 이야기 했듯이 요즘은 전화기가 너무 좋아져서 자동녹음기능이 있죠? 달라진것이 없는 분 하지도 않은 이야기를 했다고 하면서 또 무섭게 겁박을 하시는군요 가만두지 않는다고 무섭잖아요 저 가만둬요 무서우니까 잘들어보세요 약속을 지키라고 있는것이고 또 그러셨죠? 너보다 낳다고 회장이라는 분이 이사한데 너 라는 표현을 하시나요 녹음이나 하는너보다 ㅋㅋㅋ 과연 그럴까요? 다른 사람들도 그렇게 생각할까요? 녹음은 내가 원하는 사람과 할때는 꼭해야지요 거짓말을 잘하니까 잘아시면서 그리고 전화기를 바꿔서 의도는 아니여도 기능이 그러합니다. 전화기 기능이 요즘 사람들 다 T전화 쓰던데 회장님도 바꾸세요 그래야 약속을 지키시지요  
newwind88   회장이라는 사람이..... 안타깝네요. 회장감이 아니죠~
회장이 법을 좋아 하시고, 대한민국에서 음으로 양으로 할게 많다고 했는데
어디 얼마나 할게 많은지 궁금해 지는데요~~~

ra0324   사무국이 회원비회원 회비내역도 잘모르고 전화기듣고있는 무능한회장이 또회원들과 그것도 이사님들과 싸우고 겁박하고 도대체 회장이 정신병자 전력이 있나 궁금하네요 지금 당장 무엇이 우선인지 아직도 모르고 있으니 곁에사람들 다내치고 버리고 똥묻은 개가 남들 뭐라할 자격이 있는지 한심스럽네요 아직도 미련이 남았는지 구차하게 구는 모습이 안타깝기 그지 없네요
돈많다 자랑하지말고 음으로 양으로 힘있다 마시고 꼴갑떨지말고 그냥 조용히 아무말없이
물러나 사시는게 여러사람 도와주는 겁니다 아셨지요